CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

사용후기...ㅎ

페이지 정보

본문

저는 예스이어를 사용한지 최소 한달이 훌쩍 넘은 고3 학생입니다.
말로만 듣던 수험생이 저도 벌써 되어 버렸네요.... 그래서 저도 이제 대학을 가기 위해 현재 수능공부를 하고 있습니다. 안하던 공부를 하니 힘들기도 하지만 미래를 생각하면서 하고 있어요....ㅎㅎ
말이 옆으로 샜네요...ㅎㅎ 음... 제가 예스이어를 사용 하게 된것은 저희집 주위가 너무 시끄러워요;; 앞집은 신혼부부인데 밤에도 너무 많이 들락날라가 하고... 윗집은 아이가 둘이나 있는 집이죠;; 그래서 위에선 쿵쿵.... 옆에선 문을 열고 닫을때마다 문에 달아논 종소리때문에 정말 도저희 공부를 하기가 힘들었어요.... 그래서 저는  '어떻게 귀마개라도 장만해야지...' 라고 생각하고 있는데 친구한테 물어보니까 친구가 예스이어를 알려주더라구요. 그래서 E마트에 가서 예스이어NE4000를 산후 집에서 공부를 할때 사용을 해보았는데요, 정말 크게 집중을 깰만한 잡음,소음은 잘 들리지 않는 것 같더군요... 제가 내일 까지 시험기간이에요. 오늘밤에도 시험공부를 하면서 또 사용해야죠....ㅎㅎ 예상했던것 보다 정말 소음이 거의 다 안들리는것 같아요.  처음에 사기 전에는 정말 효과가 있을까... 했는데요 정말 사서 사용해 보니까 만족 스러워요. 디자인도 괜찮아서 더욱 마음에 드네요^^

이만...쓸께요^^;;ㅎ 사용후기같은걸 처음으로 써보내요;;;ㅎ 많이파세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기