CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

예스이어 귀마개, 두번째 구매했습니다

페이지 정보

본문

전 이미 써오고 있던 제품인데요. 좀 낡았길래 이번에 새로 구매했습니다.
몇 년 써본 소감은, 이만한 귀마개 찾기가 쉽지 않다는 것입니다.
차음이 생각보다 안 되는 것 같다는 분들이 있는데요. 그건 제대로 착용되지 않을 경우 그런 것 같아요. 저도 이게 귀에 딱 맞게 끼워질 때와 아닐 때 차이가 있더라구요.
중간의 차음링이 서로 붙지 않고 잘 떨어져서 끼워질 수 있도록 살살 집어 넣어야 합니다.
그리고 앞쪽을 먼저 넣을 때 귀를 좀 잡아 당기면서 해보세요. 그렇게 끼우고 뒤쪽을 마저 눌러주는 식으로 하면 잘 들어갑니다.
그리고 가장 좋은 건 잘 때 이물감이 없다는 것인데요.
제가 워낙 뒤척이면서 자는 편인데, 한 번도 자다가 빠지거나 귀를 누르는 느낌 때문에 잠에서 깨거나 한 적이 없습니다.
전 여러모로 만족한 제품이라 추천하고 싶네요. ^^

댓글목록

DUHKHA님의 댓글

*본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
*저작권 등 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손하는 게시물은 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.
*게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되지 않도록 유의하시기 바랍니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기