CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

예스이어 귀마개 TI5000 솔직한 사용후기

페이지 정보

본문

일단 제가 드리고싶은 말은 짱입니다!일단 사게된 동기가 제가 공부를 해야하는데 소리에 민감한 편이라 저희 부모님께서 통크시게 귀마개가 필요하다고 제가 그러니까 사주셨는데 처음엔 가격이 조금 부담스러웠지만 공부를 한다고하니 사주시더라구여 ㅎㅎ 그래서 착용을 해보았는데 가격값 할 만큼 정말 깔끔하고 소음방지가 제대로 되더라구여 처음엔 사용법을 안보고 그냥 귀찮아서 귀에 넣었는데 알고보니 다 원리가 있더라구여ㅜㅜ 그래서 천천히 예스이어에서 메시지로 친절하게 보내주신 동영상 보면서 따라했는데 처음엔 잘꼈나 싶었는데 잘못끼우다가 다시 제대로 꼈는데 소리가 다들려서 조금 놀랐는데 사용설명서에 20분동안은 테스트하지 말라고 써있더라구요 ㅎㅎ 이래서 사용설명서를 끝까지 읽어야하나봐요 ㅜㅜ 그래서 20분 지나고 밖을 한번 나가봤는데 진짜.. 세상이 고요해집니다.. 여기가 한국이 맞나 싶을정도로 소리가 차단이 잘 되더라구여 그래도 밖에서는 쓰면 차소리가 안들려서 위험하니! 조심하면서 쓰시길 바랍니다ㅎㅎ 그리고 공부할땐 정말 좋은거같아여 타 귀마개는 제가 옛날에 써본결과 계속 귀가 아프고 습기가 잘 차는데 이건 제질이 그런거에 잘 처리가 되있더라구여 그리고 또 케이스가 있어서 좋은거같아여ㅜㅜ 제가 하얀색을 샀는데 한개 잃어버리면 치킨한마리가 날라가는것과 같아서.. 조금 걱정했는데 예스이어에서 안잃어버리게 케이스도 주셔서 정말 감사했습니다 ㅎㅎ 앞으로 학교에서 주변이 시끄러우면 귀마개를 쓰고 공부 할 예정인데 잃어버릴 일은 없을거같아여 ㅎㅎ 그리고 귀에 귀마개가 쏙 들어가서 정말 좋은거같아여 귀에서 떨어질 일도 없어서 안심하면서 쓰고다녀두 될거같아요. 이상 저의 솔직한 예스이어 귀마개 TI5000 사용후기였습니다 ㅎㅎ 수험생들에게 필수 아이템이라고 저는 생각합니다!

댓글목록

DUHKHA님의 댓글

*본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
*저작권 등 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손하는 게시물은 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.
*게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되지 않도록 유의하시기 바랍니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기