CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

예스이어 귀마개 TI5000 사용후기

페이지 정보

본문

저는 공부할 때랑 잠잘 때 쓰려고 예스이어 샀어요.
특히 잠잘 때 아침마다 거실의 TV 소리에 잠이 깨서 눈이 떠지는 경우가 많았거든요.

예스이어 사용한지 일주일되었는데 아침에 잠 깨는 거 없이 푹 잘 잤어요.
그 전에도 다른 귀마개 사용해 봤는데 자다가 어느 순간 빠져있어서
어느 순간 잃어버리기도 하고 그랬거든요.
그런데 예스이어는 귀에 쏙 들어가서 아침에 일어나도 빠지지 않고 그대로 있어서 좋더라고요.
그리고 오래 끼고 있어도 귀 멍멍한 것도 없고요.
다른 귀마개 사용할 때는 침 삼키는 소리랑 내 몸에서 나는 소리가 거슬려서 끼고 있다가도 금방 빼게 됐는데 예스이어는 그런 건 아직까지 없네요
다만 너무 귀속으로 눌러끼면 잘 안 빠지더라고요.
너무 깊에 들어가지 않게 조심해야 할 것 같아요.
가격이 비싸서 망설였는데 저는 잘 산 것 같습니다. ^^

댓글목록

DUHKHA님의 댓글

*본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
*저작권 등 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손하는 게시물은 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.
*게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되지 않도록 유의하시기 바랍니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기