CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

착용후기

페이지 정보

본문

제품을 구매하자 배송이 진행되면서 문자를 받아보았는데요,
제품 착용방법에 대한 안내 문자였어요.

저는 기존 사용자라서 이미 착용방법은 잘 알고 있었지만
문자를 통해 세심하게 안내하는 이유는 다른 사용자들이
제품을 적응하는데 시간이 걸리기때문이 아닐 까 싶어요,

그래서 간단하나마 저만의 사용방법을 알려드리자면

좌우구분없이 한피스의 귀마개를 집고 (길죽한부분이 아래로 향하도록)
다른 한손으로는 귓바퀴를 살짝 잡아당겨서 귀 속으로  반듯하게 넣어요
그럼 좀 헐거운 느낌, 고정되지 않은 느낌이 드는데
거기에서 이제 한손으로
귀마개 몸통부분은 안으로 넣으면서 뒤로 돌리면
귀의 움푹파인부분에 귀마개의 몸통이 딱들어가는 느낌이 들면서
아 이상태가 진공이구나 싶은 포인트를 만나게 됩니다.
그때부터 손놓고 귀마개는 잊고
모든 소음으로부터 자유로워 질 수 있어요.

빼는 방법은 특별한건 없고 그냥 몸통잡고 틀어서 잡아뱁니다.
이게 손에 밴 습관과 진공상태에 대한 느낌뿐이어서 설명하기 어렵지만
직접 몇번 시도해보시면 바로 알 수 있을 것 같아요.

댓글목록

DUHKHA님의 댓글

*본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
*저작권 등 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손하는 게시물은 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.
*게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되지 않도록 유의하시기 바랍니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기