CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

예스이어로 조용한 일상을 느껴보세요~

페이지 정보

본문

윗층 층간 소음으로 인해 밤에 잘때 설치는 일이 많아져 귀마개를 검색하던 도중에 예스이어를 보게 되었는데가격이 왜 이렇게 비싼가 싶어서 조금 망서리다가 3X제품은 저렴하지만 장시간 사용했을 경우 귀가 너무 아퍼서 구매하게 되었네요. 하지만 사용한 이후 신세계가 느껴지더라구요. 제 심장 뛰는 소리만 들리더라는 ㅋㅋㅋ 밤마다 스트레스였던 윗집 소음에도 잠을 편하게 잘 수 있었습니다. 무엇보다 장점은 실리콘 제질로 되있어서 인지 장시간 사용에도 귀가 전혀 아프지 않았고 제질로 인한 반영구적인 사용이 가능하며 세척도 쉽게 할 수 있어요.특별제작 케이스가 있어 휴대용으로 보관하는데도 전혀 불편함이 없어서 좋아요. 이제는 밤에 TI5000 귀마개가 없으면 잠을 못 잘거 같네요. ㅋㅋㅋ

댓글목록

DUHKHA님의 댓글

*본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
*저작권 등 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손하는 게시물은 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.
*게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되지 않도록 유의하시기 바랍니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기