CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

TI5000구매하기

페이지 정보

본문

평소에 귀마개를 잘 착용하는데 귀가 자주 아파서 TI5000을 구매하게 되었습니다.
바쁘신 분들을 위해 결론만 말씀드리면,
장점
1. 장시간 사용하였는데 기압차에 의한 갑갑한 느낌이 들지 않는다.
2. 착용감이 엄청 좋다.
3. 집중할 수 있을 정도의 차음이 잘 되어 계속 뺐다 안뺏다 해도 된다.
아쉬운점
1. 바로 차음이 잘되지 않는다.
2. 7단 차음링 구조로 세척이 어렵다.
3. 굳이 말하자면 처음 사용하는 사람에겐 귀마개 착용이 조금 어렵다는 점인데 몇 번 착용해보니 크게 어렵지 않습니다.
입니다.

자세한 사항은 다음과 같습니다.

처음왔을때의 사진입니다. 배송이 토요일날 주문했는데 화요일 오전에 받아보았습니다. 주말에 주문했는데도 굉장히 빨리 받게 되었네요.

정품 스티커가 붙어있네요. 봉인 스티커를 제거하면 환불이 안된다고 하니 참고하세요
이제 개봉해보았습니다.
내용물은 다음과 같습니다. 저는 어디에나 어울리는 블랙을 구매했습니다. 4가지 색(블루, 핑크, 화이트, 블랙)이 있으니 본인에게 가장 어울리는 색을 고르면 좋을 것 같습니다.

구성물은 다음과 같습니다. 귀마개, 차음링, 보관용 케이스, 낱개 교체 도우미, 제품설명서 입니다.

잘 보시면 7단의 특수한 차음링이 있는 것을 확인할 수 있습니다. 재질이 초저연질 10도 실리콘이라 부드러워 착용이 굉장히 편하며 장시간 사용에도 아프지 않습니다. 근데 세척하려면 머리 아프겠네요. 빼고 끼고 해야하니…

착용사진 입니다. 보시는 바와 같이 귀에 쏙 들어가게 착용해야 합니다. 처음 사용하는 것이라 착용이 생각보다 어렵네요. 그래도 인체 공학적이라고 되어있는지 착용하는데 귀가 불편하지 않고 착용감이 좋습니다. 실제 하루 정도 사용해 보았는데 기압차에 의해 갑갑한 느낌이 없네요. 소음도 아예 들리지 않았는데 저에게는 더 좋은 것 같습니다. 저는 아예 안들리면 오히려 집중이 더 잘안되고 다른 사람들 말을 듣기 위해자주 귀마개를 뺏다 꼇다 해야하는데, TI5000 제품은 다른 사람의 말이 적당히 안 들리니 일에 집중이 더 잘되고, 다른 사람들이 나에게 말하는 것 같으면 귀마개 안빼고도 들리니까요. 또 시간이 지날수록 더 차음이 잘되는 것 같습니다.

저는 전체 5점 만점에 4점 주고 싶습니다. 가격이 조금 비싸다는 점만 빼고는 전체적으로 만족합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기