CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

TI 5000 사용 후기

페이지 정보

본문

집에 옥탑이라 더운 여름 날씨에 실외기 있는 에어컨 설치가 어려운
구조입니다.
그래서 실내에 간단하게 설치하는 이동식 에어컨을 구입했는데
이게 정말 소음이 장난아니거든요. (통돌이 세탁기 탈수할때 나는 소리)
그래서 귀마개를 구입했죠.ㄷㄷ;
잘때 더워서 에어컨 -> 소음 -> 잠못잠 -> 귀마개  이런 악순환인거죠.ㅋ
바로 착용후 소음 체감해봤습니다.
멍한 기분까지 들어서 이정도면 올바르게 착용했다고 생각되는데요.
아... 역시 기대했던거에는 미치지 못하네요. 어느정도는 막아주는건 맞지만.
워낙 가까이에 있는(3~4평 안 공간) 소음은 그래도 신경 쓰일정도네요.
 그래도 수영 할때도 쓸수 있고 활용할수 있는 범위는 다양한것 같아서
나쁘지 않았습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기