CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

귀마개 예스이어 추천

페이지 정보

본문

평소 이명이 있어 귀관리에 많이 신경을 쓰는 편이라 귀마개를 자주 애용했었는데요

약국을 운영하고 있어서 실리콘이나 스폰지형은 많이 이용했었어요

근데 우연히 예스 이어를 알게 되었고 조금 비싸지만 이유가 있을거 같아 주문했습니다
일단 원하는 부분은 저음에서 잘들리고 고음 부분은 차음이되는 것이었는데 며칠 써본결과는 아주 만족합니다. 저음 부분은 의사소통이 충분히 가능하고 고음 부분은 보호가 됩니다

또한기존 귀마개는 먹먹하고 장기간 사용하기 힘들었는데 이제품은 그렇지 않고 오래 쓸수 있는 것 같아요 그리고 기존 제품은 특히 실리콘 제품은 금방 더러워지는데 이제품은 그렇지 안하요 아주 깔끔하고 고급스럽네요 가격에 맞는 가치를 한달까요

약국에 방문하는 손님들도 필요하신 분들은 파는거말고 이제품추천해드려도 괜찬겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기