CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

말주변없는 그냥 듣기쉽게 쓰는 남자사람의 리얼한 예스이어 귀마개 TI5000 후기

페이지 정보

본문

사진이 없어 제 블로그에서 좀더 자세하고 깊고 확실하게 보세요
http://blog.naver.com/koh8478/220761190881

남자사람의 긴~~~~~ 라이프스토리 + 예스이어 귀마개 후기!!

다이어트를 매일매일 결심하지만.....

이번엔 좀더 비장한 각오와 타이트한 계획으로 그동안 금방 지루해지는 헬스말고.. 수영을 인생최초로 등록!!!

신규등록!!ㅋㅋㅋ

이번엔 열심히 해보리라~ 기필코 빼로리라~~~

그렇게 등록하고.......

주위에서 수영하면 귀마개를 꼭 해야 한다고....

처음엔 나 바닷가에서 수영해도 귀에 물잘 안들어가는데.....ㅋㅋㅋㅋ 굳이 필요한가~~ㅋㅋㅋ라고생각했다~

나 사실 한쪽귀가 좀 안좋아.. ㅠㅠ 수영강습받을때 귀마개끼면 분명 안들릴거야~~

그러면 강습도중 뺐다 끼었다 해야할텐데... 귀찮자나~~!!

에잇!!!!!moon_diet-28

그냥 안하고 해야겠다 하고 귀마개를 알아볼려다 말았다...

드디어 !!!!!!    나의 첫 수영 강습날....ㅋㅋㅋ

그냥 아주쪼금 아주아주쪼금 자유형정도 나름한다고 하는데... 배우고싶었다 처음부터..

그냥 백지상태부터 하나씩 배워나가고 싶었다...ㅋㅋㅋ

첫날!!! 아주 기초부터 배우기 시작!!!!  잠수후 숨쉬기...그리고 잠수해서 앞으로 나가기~ 그리고 발장구...

한시간에 이3가지를 배웠다..

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cony_special-40

잠수해서 앞으로 갈때마다  귀에 물이 계속 들어가는건 뭐임?????????

이럼 안되는데...이럼 안되는거자나!!!!

내가 잘못하고있나???

다른방법으로 해봤다.. 이제 안들어가는것 같기도하고... 이미 들어가서 모른느것 같기도 하고~~~

난 분명 하란대로 했는데 할때마다 물이 들어가 한번하고 물빼고 또한번하고 물빼고를 반복...

어느덧 한시간이 지나고 첫강습..끝...

근데....안좋은 쪽 귀.....물이 들어가.. 안빠진다...ㅠㅠ

진짜 안빠진다.... 아오!!!!!!!!!! 진짜 진짜 미치도록 안빠진다....

cony_special-31

어떻하지??

다음날 자고 일어났는데... 이거 뭐야~~~~

하품할때마다 아프다...왼쪽 귀밑 아구창~이라고 해야하나...ㅋㅋㅋㅋ

아구창이 아프다....ㅜㅜ

아........귀마개 할껄.....

닥치고 폭풍검색...

가격과 종류가 다양했다.. 저렴한것부터...비싼거 까지..,,,,,,,

싼거 살까????????? 아...이왕사는거 좋은거 사서 오래쓸까????

난!!! 나란사람은...... 절대!!! 절대로 호구가 아니다....

가격검색..부터.. 후기.. 물건상태.. 구매자에대한 판매자의 대처능력 그리고 물건의 효용 수백번은 생각한다....

일단 몇개의 물건을 봐두고 가격부터 검색...

그리고 그가격에 대해 먼저 구매한 구매자들의 후기..

물건의 효용과 하자 그리고 성능 등등등....

한번보고 창 다 닫고...또다시 검색...그리고 또다시 검색....

그러다 귀마개를 추천한 지인에게 혹시!!

귀마개 예스이어???????쓰세요???

응~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응??????????????? 예스이어 맞아요???

맞단다!!!

좋단다~~ 괜찮단다.. 물 안들어간단다... 소리 완벽하게 잘 들리지 않지만 들린단다...

난 주위에 코고는 사람도 없고 공부도 하지않고 오로지 수영!!! 물만 안들어가고

사람이 말하는것만 잘들리면 된다...이두가지만 만족해준다면 좋겠단 생각으로....

싼제품의 실리콘과 예스이어... 둘중 고민....

예스이어 중에서도... TI5000과 그 전에나온 모델 둘중에서도 고민...

이왕 사는거....그래...더좋아졌겠지.... 구매하자!!!! 마음먹고 다시한번 또 고민!!!!

수영하다 안빠지려나.... 잃어버리면 이거 끝인데....

후기들좀 보고...또 걱정....

그래서 전화해서 통화하면서 확인햇다...

친절했다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디사이트에서 판매자와 구매자의 마찰이 좀 있는 글을 보았다 반품에 대해서...

단호박이다 ...판매자... 와...뭐지??? 베짱인가???ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 별로 안친절할줄알았는데.....친절했다

그럼 자신감이었나?? ㅋㅋㅋ제품에대한 회사의 자신감! 자부심!! 뭐 이런건가??/ㅋㅋㅋ

그래서...믿고구매하니~~ 하자없는 제품으로 배송해주길 원한다라고 말하고 전화를 끈었다...

잘 기억이 안나지만 2003년부터 온리 이것만을 집중연구하고 출시해오고있었다고...

이게 아닌가..ㅋㅋㅋ 암튼 오래된 회사임은 맞는것같다...

홈페이지 가보니 회사소개에도 고객문제대해집중하자 고객의 마음을 열게하자...

오~~좋군..ㅋㅋㅋㅋ

그래한번 사보자~~ㅋㅋㅋㅋ통화로 다시한번 재차확인할거 확인!!!( 난 호구가 아니기에~~)확실하면 좋은거니깐??ㅋㅋㅋ

그리고 3시이전 구입하면 당일발송한다하여 13:57:22 에 구입함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 문자가 왔다.....

와~~ㅋㅋㅋ 설명쩌네~~ㅋㅋㅋㅋ 섬세하구만~?  역쉬...오래된회사..ㅋㅋㅋ

고객에게 집중 그리고 고객의 마음을 두르리는...ㅋㅋㅋㅋ

​열준비가 되어있습니다..ㅋㅋ 제품만 좋다면..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음날 아침 배송조회!!!!

우체국택배!!! 우체국택배는 그냥 믿을만함!!! 택배사도 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋ

카톡!!! 요즘은 우체국에서  카톡으로 배달예정이라고 온다~~

바로 답장했다 몇시쯤오세요??? 나퇴근전에 오신단다~~~ ^^

오늘 수영강습이라 그전에 받아야하는데.....

충분했다..ㅋㅋ퇴근하고 가면 딱 가지고 수영가면되니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 도착!!!!!

우체국택배 역시 빨라!! 택배사도 정말 잘 선택한것같다...(듀카휴먼테크 초이스굿~)

경비실에서 택배수령하고 드디어 개봉박두 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

캬~~~

초록색 듀카라고 쓰여져있는 저곳!!!  바로바로 봉인!!! 군대에서 봉인지이후 봉인이란말 왠지 정감간다~~ㅋㅋㅋㅋ

아무나 뜯을수 없는 봉인!!

내가 해볼께~~~내가 너의 주인이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉인해제~~~

섬세도 하셔라~~~~

큰 박스안에 다시한번 케이스가 있다....

너구나~~ㅋㅋㅋㅋ

니가 나의 귀를 잘 지켜주렴...ㅋㅋㅋㅋ

일단 개봉하면서...나중의 문제를 위해 동영상촬영!!!

구성품이 없을수도있고.. 뭐가 깨졌다거나 찢어졌거나 했을수도있으니...

동영상촬영 혼자 하기 힘드네 한손으로 하니깐 ㅋㅋㅋ

일단 구성품도 다 있고..

친절하게 판매자가 보내준 문자를 찾아본다...

그리고 url을 따라 동영상 시청!!

https://www.youtube.com/watch?v=n50OTqiwUDA

동영상

예스이어 YES EAR - TI5000

www.youtube.com

검지와중지로 잡고 귀에 끼어본다...

근데 난 검지와 중지에 잘 안잡히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자분께서 차분하게 친절하게 아주 설명을 잘해준다...

집에서 한번씩 끼어본다...

응...첨에 끼면 멍한현상!!!

이게 없으면 이상이 있는거같은데...다행히도 멍한느낌...있다..

그런데 말소리도 들린다...요정도면 강습할때 말이 들리겠지??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양쪽 다끼어보고...아~~ 빠지면 어떻하지???

모든걱정을 안고...수영장으로 고고고고!!!

옷갈아입고 차분히 동영상본대로 착용!!!

귀마개 관심없다가 된통 물다들어가고 아파보니

사람들 귀를자꾸 보게 된다..ㅋㅋㅋㅋ 저사람은 귀마개 했네? 어디꺼지? ㅋㅋㅋ이거 병인가..ㅋㅋㅋ

사람들볼때마다 귀만보게 됨...ㅋㅋㅋㅋ

다른사람들 그냥 실리콘!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내껀~~~ 그것보다 좋은건데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 착용후 수영장으로 갔는데....

아예 안들리지 않는다...2~3미터 정도 까지 강습설명이 잘들린다..ㅋㅋ

원래 내 귀 한쪽이 잘 안들려 그런지 모르지만...

뭐 요정도면 대만족이다 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 중요한건 물이 들어갈려나 안들어가려나...

염려된다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 강습시작

아직 초보라 계속해서 무한반복하고 잇는 동작...

잠수 또 잠수 또잠수..계속!!!!

첫날 물엄청들어가서 잠수후 나와서 귀털고 또 귀털고..물빼주고했는데...

어라??????????????????????????????????????????????????????????????????

진짜 안들어가는거 맞나?? 아님 내가 모르는건가???/

괜찮다 아무렇지가 않다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야~~신기방기 신기신기!!!1

진짜 안들어가는거같다.....

계속해서 신경안쓰고 수영할수 있었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 비싼게 가격하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

듀카휴먼테크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​역시 오랜기간 연구를통해 제품출시하는....믿을만하군...ㅋㅋㅋ

아하1!!! 중간중간 기다리는시간이 있어 물위로 올라와잇을때

옆에서 하는얘길 듣고 혼자 피식!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

실리콘귀마개를 한 어느분이 하는말...

아~~~~소리가 안들려~~ 설명을 들어야하는데 전혀 안들린단다..ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 실리콘귀마개 빼고 하드라 ㅋㅋㅋㅋ

물엄청들어갈텐데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 사길 잘했다......

오지랖떨고 얘기해주고 싶었다..ㅋㅋㅋㅋ

이거 좋아요~~~ 한번 구매해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보중에서도.내가 조장으로 임명!!

어쩌다 그렇게 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달에 한번 회식도 한단다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 사교모임인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 30명이 한번이 회식을.................................................

이날 무조건!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 이거 강습받는사람모두한테 추천한다...

내가 책임지고 이사람들 구매하도록 추천해주고싶다...

조장이기떄문에~~~ㅋㅋㅋ

내가 물들어가서 아파봤기 때문에....ㅋㅋㅋㅋ

함께 고통받지않고 강습받고 서로 잘하면 좋잖아????????????????

오지랖이 아니라 정말 같이함께 강습받는사람들을 위해...

듀카휴먼테크라는 정말 친절하고 섬세한 회사가

잘만든 이 TI5000 이 제품으로 수영을 편하게 할수 잇는데...

왜 망설일 이유가 오지랖 안떨이유가 없지않는가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신있게 말하겠다....

이거 꼭 사보세요~~~

조장말 듣고 사보세요~~~~~~~~~~~좋습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완벽합니다...

말소리 잘 들립니다.

귀안좋은 저도 들립니다.. 분명 더 잘들릴겁니다..

물 안들어갑니다...

내 귓구멍이 작아서 아직 다른사이즈를 바꿔 껴보진 않았지만...뺏을떄 살짞의 물!!!

그게 안으로 들어갔단 느낌말고 귀 겉에 잠깐있는 느낌 그것말곤

전혀 느끼지 못했음을...............................

이 느낌을 어찌 글로 표현할수있으랴~~~~~~

이건 직접해보셔야 압니다...

내가 이토록 추천하는 이유를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심이 담기고 섬세한 후기를통해 구매자들에게 회사의 이익을

다시한번 배분해주는 이벤드도 하고 있으니

다른건 몰라도 수영땜에 고민하시는분들!!!!!!!!!!!!!!!

그냥 구매!!!! 이유없이 구매하세요...

여러분의 소중한 귀를 위해...이정도의돈...쓰십쇼~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아!! 그냥 구매하는사이트마다 쿠폰적용되나 안되나 그것만 비교하시고!!!

그중 쿠폰할인 많은대서 구매하시고!~~

제품은 그냥 다른것돠 비교불가입니다..

비교라는게 ... 뭐 비슷하고 뭐해야 비굘하지..

이건 뭐 비교조차 불가입니다...

완벽하게 만족할겁니다...

오늘..............귀마개 끼고 세번째 수영갑니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 난 내 소중한 귀도보호하고~ㅋㅋㅋ

재밌는 수영강습도 받으러 갑니다~~~

그냥 뭐뭐 리얼한후기 였습니다..

사람다운 후기!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 평범한 사람 글재주 없는 사람!!!

호구가 아닌 사람!!!ㅋㅋㅋㅋ

그런사람의 후기였습니다. ㅋㅋㅋ

감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기