CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

예스이어 TI5000 귀마개 4일간 착용후기

페이지 정보

본문

수영장에서 4일간 예스이어 TI5000을 사용해보았습니다.

결론만 얘기하자면 너무나도 만족합니다.

제게 필요한 기능은 2가지였습니다.
1. 완전방수
2. 착용후 귀나 머리가 아프지 않을 것

예스이어 TI5000은 이 2가지 기능을 완벽하게 소화하더군요.
4일간 쓰면서 귀에 물이 들어간적이 한번도 없었고,
1시간씩 착용해도 귀가아프거나 머리가아프지 않더군요.
귀마개를 착용해도 완전 막혀있다는 느낌보다
뭔가 외부랑 기압차를 맞춰준다는 느낌이 귀나 머리를 안아프게 해주는거 같구요.

수영장에서 완전방수되는 귀마개가 필요하신분이 있다면

정말 강추합니다. 저는 이거 5만원쯤되도 재구매할거같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기