CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

YESEAR TI5000 후기

페이지 정보

본문

여행이 잦은편이라 소음귀마개를 자주 사용하고 있어요. 소리에 예민한 편이라 코골이소리나 잘때나는 여러가지 소리에 밤잠을 잘 못이루거든요.

또 저희 집은 4층짜리 빌라인데 부실공사를 해서인지 옆집뒷집아랫집, 대각선 옆집, 뒷집, 아랫집소리에 잠을 깰때가 있어요.

그래서 그동안 스폰지로된 문방구에서 파는 귀마개, 실리콘으로 된 귀마개 여러종류를 써봤는데 스폰지로 된 제품은 차음력은 좋아요.

그런데 자고 일어나면 귀에 통증이 있고 귀가 얻어 맞은것 처럼 먹먹해서 이러다가 청력상하는거 아니야~ 하는 생각이 들었어요.

또한 자고 나면 귀가 아파서인지 귀마개가 자주 빠져있어. 그거 찾느라 스트레스받기가 일쑤 였습니다.

실리콘으로 된 귀마개는 귀마개 끝에 손잡이가 달려있어 옆으로 누으면 귀가 아파서 똑 바로 누워자는 고문을 당해야 합니다.

이런 저런 고생과? 고민끝에 인터넷 검색해봐도 보청기회사에서 직접 제작해주는 제품말고는 제품들이 거기서 거기도라구요.

예스이어란 제품만 특화된 제품이구요. 보청기 회사에서 제작해주는 제품은 가격이 너무 비싸서.....

예스이어를 구매하게 되었습니다.

제품을 받고 나서 처음에는 착용법이 어색해서 당황했는데 동영상보고 몇번 착용해 보니 쉽게 착용할수가 있었어요.

무엇보다 재질이 너무 부드러워서 귀에 참 편하고 특히 옆으로 누워도 불편함이 없어 넘 좋았어요.

차음력도 완벽하진 않지만 이정도면 괜찮은편입니다. 참 좋은 제품이네요. 나름 기술력과 아이디어도 많이 들어갔구요.

귀 사이즈별로 추가로 교체할수 있는 부속품도을 넣어주는 센스도 맘에 쏙 듭니다.

앞으로 계속 업그레이드 하시면 명품 되겠습니다. 참좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니다. 자알 쓰겠습니다.~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기