CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

나의 선택은 또 예스이어 TI5000

페이지 정보

본문

1.  예스이어 효과

1)  깊은 잠을 못자서...삿는데
      착용전 : 야간 퇴근 후 주간에 우리 아들 고성으로 옆방에서 자도.. 자주 잠에서 깸...
      착용후 : 고성이 완전 작게들림 잠에서 안깸 만족

2) 소음으로 집중력이 떨어져 작업하기가 힘들어서 삿는데..
      착용전 : 기계소음 정밀가공이 힘들고 귀아픔
      착용후 : 소음 90%이상 차단됨 매우만족 강추

2. 장점

1) 한 몸같은 착용감
        다른 귀마개와 달리 어떤 행동을 해도
        멍하거나, 빠지거나, 삐져나오지 않고 장시간 착용해도 통증이 없음

2) 착용상태에서 전화 통화, 대화 가능한 스마트 귀마개
      대화할때 불편하지않을 정도로 들리고
      착용하고 작업하다가 전화오면 착용 상태에서 통화할 수 있음

3) 기계소음에 마법같은 차단 효과
        기차 급정지 소음 정도가 착용 후 완전 승용차 시동 소음 정도로 들림

4) 부러움의 시선을 받을 수있는 매력적인 디자인
        다른 귀마개 끼고 외출하면 불편한 시선을 받을 수 있다면. .
        TI5000끼고 외출하면.. 호기심 or 부러움의 시선을 받을 수 있음
        우리 회사사람들은 블루투스냐며...? 어디서 삿냐? 얼마냐.. 난리...

3. 단점

1) 가격이 비쌈
      다른 제품에 비해 4배 이상 비쌈

2) 보관용 케이스가 불편함...
        케이스가 불필요하게 커서 주머니에 넣기에는 좀 불편하고,
        열고 닫을때 억지로 끼우는 느낌.. 스마트하지 못함

3) 실리콘 재질이라 먼지가 많이 붙음
        먼지나 귀밥이 붙으면 안떨어지고  물로 씻어서 자연건조해야함
        저는 검은색이라 눈에 더 잘띄는듯..

4. 결론

구매 전으로 돌아가서 귀마개를 다시 사게된면?
  그래도 나의 선택은 또 예스이어 TI5000

아.. 색상은 블루로 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기