CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

매우만족하구있어요ㅎㅎㅎ

페이지 정보

본문

사진은 후기 작성을 위해서 엄마귀에 낳어드리고 찍은건데 다른 사람 귀에 넣으려니 어색하더라구요ㅎㅎㅎ 직접 넣으면 더 깊이 잘 들어가요!
구성은 케이스, 귀마개, 귀구멍 크기에 따라 바꿀 수 있는 여유분 귀마개, 바꿀땨 도와주는 물품 이렇게 구성 되어있어요. 일단 매우 맘에들어요! 일년 가까이 사용하고 있고 이번이 두번째 구매에요. 고양이가 제가 빼놓은 귀마개 한짝을 물고 어디론가 숨겨버려서 찾지못하고 다시 구매하게 되었어요ㅠㅠ 다시 구매 할 정도로 저는 만족하는 제품입니다! 분실되었을 때 눈에 잘 띄라고 블루색으로 샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인도 이쁘장하고 분리도되고 실리콘으로 만들어져서 세척도 간단하구요. 쉽게 더러워지는 편은 아니라 세척할 일이 많지는 않아요. 여유분 귀마개가 있는데 저는 쫌 큰 귀마개를 써요 그게 귀를 더 꽉 막아주는 느낌이라 소음 차단이 잘될거같더라구요. 크기가 커도 불편하지 않아서 계속 큰고 사용하고 있어요.
귀마개를 처음 구매한 이유가 자취방 윗집의 쿵쿵 소리와 웃음소리 때문이었어요 잘 때 소리에 많이 예민해서 평소에도 귀 꽉 막아주는 이어폰을 애용하고 있었는데 윗집 소음이 너무 심해서 방음 제품들 알아보건 중 찾은게 이 제품이었어요! 비싸서 고민 많이했었는데 비싼값하는 제품인거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 좋아요 잃어버리거나 망가지면 재구매할거에요!
집에서도 잘 쓰지만 이번에 여행다니면서 게스트하우스에서도 너무 잘썼어요ㅋㅋㅋㅋ 잘 때 많이 예민한 편인데 많이 도움이 돼요.
이 귀마개가 완벽히 소음을 막아주는건 아니에요. 그래도 수면에 방해가 될 소리들은 많이 차단해줘요. 딱 처음 끼자마자 보다는 시간이 좀 흐른 후가 귀를 더 꽉 막아줘서 소음 차단이 더 잘 돼요. 귀마개 효과를 제대로 보려면 올바른방법으로 끼는게 중요한거같아요. 구매하면 알려주는 싸이트에 착용방법 동영상보면 되는데 사실 실제로 해보면 정말 간단해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙해져서 그런건지 모르겠는데 지금은 잠결에도 슉슉 넣을 수 있어요 착용이 어려울것 같다고 걱정하시는 분들 있을까봐 적어요ㅎㅎㅎ !팁을 드리자면 넣을 때 귓볼을 잡아 당기면서 넣으세요 그럼 귓구멍이 쭉 펴지면서 쑥 잘 들어가요!!불편한 점은 쪼만해서 분실위험이 있다는점하고 큐빅을 분실하면 무용지물이된다는점ㅠㅠㅠ 저렴한 가격은 아니니 잃어버리지 않게 소중히 다루려구요.

구매를 망설이고 있는 분들이 궁금해 하실것 같은걸 적자면
-방음이 잘되는지? 완벽히 아무소리도 안들리는건 아니에요 그래도 만족할 만큼의 차단효과는 있어요!! 뭐라해야할까 사람들 떠드는 높은 음역대의 소리는 많이 커버되고 벽치는 소리 쿵쿵 거리는 소리같은 경우는 귀뿐 아니라 몸으로도 느껴지는 소리이기에 완벽히 차단되지는 않더라구요.

-귀가 아프진 않은지? 아무것도 안낀것처럼 편하진 않지만 다른것 보다 편해요! 이어폰으로 귀막아보고 싼 귀마개도 써보고 했는데 이게 가장 편해요 그래서 재구매한거구요!

-잘 망가지지 않을지? 딱 처음 받았을 때 하늘하늘하다해야하나 찢어질까봐 조심히 다뤗는데 사용하다보면 튼튼하단걸 느껴요ㅋㅋㅋㅋ 쪼만해서 잃어버리면 잃어버렸지 망가져서 재구매 할 일은 없을 것 같아요.

고민하고계신다면 구매해도 후회없으실거에요~ 추천해드립니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기