CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

TI5000 예스이어 귀마개 상품후기

페이지 정보

본문

처음엔 소리가 크게 들려서 차음력이 낮은건가 싶었는데
시간이 얼마 지난 후에 다시 귀마개를 꾹 눌러 들어가도록 했더니
귀에 딱 맞아서 안들리는 것 같아요.
대신, 너무 세게하면 귀 압력이 들어가서 고막이 조금 아플 수도 있어요.

주황이 스폰지 귀마개가 좋긴한데, 오래 끼면 두통이 좀 있어서..
이건 없다그래서요.
좀 더 껴봐야 알 수 있겠지만
실리콘이라 가격 대비 효과 있으리라 생각해요 ^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

안녕하세요. 김** 고객님. *^^*

현재 귀마개 'B'면이 얼굴 앞쪽이 아니라 뒷통수 쪽으로 많이 돌아간 상태라 착용감 및 차음 효과가 떨어질 수 있습니다.
'B'면이 얼굴 앞쪽으로 향하도록 변경하시면 좀 더 좋은 착용감과 차음 효과를 체험하실 수 있습니다. ^^

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기