CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

TI5000 귀마개 예스이어 사용후기

페이지 정보

본문

○ 사용자 성별 : 남자
○ 사용자 연령대 : 30대 초반
○ 실제색상/재질/디자인/안전성/성능 등 :

수영할 때 쓸려고 샀는데요.

반신반의 했던거완 달리 너무 만족스럽습니다.

착용감도 좋고, 방수도 잘되고... 일부러 티가 잘 안나게 흰색으로 구매했는데

자세히 안보면 티가 안날정도네요~~ 대만족~~ ㅎㅎㅎ

수영 외에도 독서나 취침시에도 유용하게 쓰일 것 같네요.

좋은 제품 감사합니다.
○ 그 외 도움이 될 만한 사용후기 :

처음 착용법을 잘 모르면 맨붕이 올 수 있는데요.

설명서를 잘보고, 귀 깊숙히 밀어넣어 확실히 밀착한 느낌이 들어야 됩니다.

시간이 지나면 착용감은 더욱 좋아지는것 같네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기