CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

TI5000 리얼구매 착용기

페이지 정보

본문

예스이어 TI5000
동생과 수영 다닐 일이 있어서 수영 귀마개 검색을 시작해보니 상품평도 나쁘지 않고 산 사람들도 꽤나 많아 보이는데

가격이 생각했던 수영 귀마개 보다 비싸서 제품 설명을 자세히 읽어봤다.

사용자의 귀 건강을 위해서 2003년부터 귀마개를 만들어 온 회사라는데 처음 들어본다.

예전에 공부할 때 호기심에 산 3M 귀마개는 껴보니 이물감이 너무나 들고 귓구멍이 작아서 그런가 압박이 장난이 아니다.

수영 귀마개라 당연히 레노마 아레나 이런 브랜드가 상위 랭크 일 줄 알았는데 예스 이어? 껴보면 예스라는 건가? ㅋㅋ

여러 제품이 있지만 제일 비싸 보이고 좋아 보이는 모델 'TI5000'이라는 모델을 구입하기로 마음먹고 바로 결제 ㄱㄱ

오늘 새벽 수영장 다녀왔습니다. ^^

귀마개 구입 목적은 수영장에 다니려고 구입을 했는데 동생은 아레나 수영귀마개를 쓰고 실험을 해봤습니다.

수영장에서 사람들 목소리는 좀 작게 들리고
방수는 정말 확실했고요 가장 중요한
"이물감" 완벽하게 해결된거 같습니다. 수영귀마개 끼면 정말 답답하거든요
근데 요놈은 정말 편해요 수영끝날때까지
신경안쓰고 사용했어요. 정말 편하다니깐요.

수영이 끝난후 드라이 할때 잠깐 껴봤는데
드라이소리가 속삭이는 소리로 들리고
머리결 넘어가는 소리가 들립니다.
대~박 아입니까? 귀는 드라이로 말린다는
건 전에는 안해봤는데 이젠 즐겁기까지 합니다.

구매하신다면 드라이 꼭 해보세요^^

어머니, 동생, 그리고 제가 수영장 다니는데
다음번 수영장에는 아마 어머니에게 뺏길거 같습니다. ㅡ,.ㅡㅋ 아들 엄마 좋은거 줘야지?
오늘 협박하시네요 ㅋㅋ

차음성은 완벽하게 차단은 안되요.
그러나 적당한 차음성과 편안하게 집중할수 있을정도의 차음성은 보장되어 보이고
특히 중장비다루는 분들이나 큰소음속에서
귀를 보호하고 싶은 분들, 수영이나 물놀이 할때, 코골이에 잠못이루시는 분들,,,,,,,추천드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기