CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

착용감좋네요. 잘산듯합니다.

페이지 정보

본문

사용자성별: 남
사용자 연령대: 40대
실제색상/재질/디자인/안정성/성능등:

수영할때 계속 귓속에 물이 들어와서 신경쓰여서
귀마개를 검색하다가 알게 되었습니다.

수영시 잊어버리지 않기 위해 찾기 쉬운 검정색으로 선택하였고
착용시에 불편함이 없는 제품을 찾다 보니 듀카휴먼테크의 TI5000으로
선택했는데

착용시 부드럽고 디자인또한 귓볼에 맞춰진듯 불편함도 없고 너무 좋네요
듀카휴먼테크의 기술이 묻어나는 그런 느낌 이랄까?

좀 비싼듯 보여지지만
그만큼 소중히 관리할려고 노력한다면
참 좋은 제품입니다.

불상사가 생겨서 잊어버리면
또 다시 구매하겠습니다.

번창하시고
좋은제품 계속 부탁드립니다. ^^~

3월30일 귀마개에 문제가 생겨서
A/S신청전화했는데
담당자 남자분이 너무 자세하고 꼼꼼히 설명해주시고
빠르게 초치해주신거에 대하여
감사드립니다.

자주 이용하겠습니다.^_^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기