CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

예스이어TI5000후기!

페이지 정보

본문

전 코골이에 엄청나게 민감해서 코를 조금만골아도 단 한숨도 못자요
그래서 갖은방법을 다~~사용해봤어요 그중에
귀마개 부분에서는 다이소 코골이귀마개(너무 아프고 소리도 잘들림), 3M폼귀마개(소리는 덜덜리나 아픈건매한가지, 이건 뒤척이거나 자고 일어나면 빠지고 없음) 다써봤어요
어쩌다 예스이어를 발견하고는 비싼가격에 살짝망설이기도 했지만 큰맘먹고 구입을하게됬어요
근데 이게 왠걸 이거정말 물건입니다.
잘때 하나도 안아프고 소리도 많이 걸러줘요 ! 코골이 특유의 진동도 안느껴지구요 ! 무엇보다 귀가 하나도 안아프고 아침에 일어나도 귀에 착 달라붙어 있어 너무너무 좋더라구요 !
또 고급진케이스 덕분에 휴대할때도 편하고 좋아요. 청결하게 보관도 가능하구요
절때 후회안하고 가격값 합니다 안삿으면 정말 신세계 경험못했을거에요ㅋㅋ
소음이나 진동에 민감하신분 완전추천해요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기