CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

ti5000 예스이어 귀마개 구매후기

페이지 정보

본문

구입목적은 수영과 공부입니다

1. 착용감
    실리콘 재질이라 부드럽게 들어가고 착용후에도 매우 편안함을 느낄수  있습니다
    오래 착용하여도 이질감이 덜하고 편안하고 수영할때도 예전 아레나 귀마개 보다
    덜 아프고 편안했음  (10/10)

2. 차음력
  3m 귀마개 하고  비슷하다고 느낌 오래 착용해도 3m보다 편안하다는 장점이 있음
  설명서에 있듯이 100% 차음할수는 없다고함
  (8/10)

3. 방수기능
  처음이라 그런가 물도 안들어오고 착달라 붙어서 아주좋음..
  몇번착용해보지 못해서 정확한 평가는 하기힘듬  잃어버리지만 않으면 좋겠다는 생각임
  (9/10)

총평
  일단 오래 착용해도 이질감이 없어서 맘에 들고 착용감도 부드럽고 수영할때도 쓸수있어서

좋다고 생각하는데 한쌍가격으로는 부담될수도 있다고 생각함
  크리스탈이 빠질수도 있다고 해서 조심스럽게 다루고 있는데 내꺼는 아직 괜찮음

잃어버리지말고 오래 사용하면 본전은 뽑을듯  제발 잃어버리지만 말자~~

추신 : 귀마개 케이스 휴대하기 편하고 뽀대나고 아주맘에 듬  (10/10)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기