CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

예스이어 ti5000 귀마개 구입후기!

페이지 정보

본문

다이소에서 천원짜리 귀마개쓰다가 큰맘먹고 예스이어ti5000 귀마개를 구입하였습니다.
처음사용했을땐 제가 착용법을잘 몰라서 힘들었는데 동영상에 자세하게 나와있더군요
소음차단은 비슷하던데 귀가 먹먹하지않아서 좋은거같아요
다른 귀마개는 오래착용하면 귀가 간지럽거나 답답해서 빼게되는데
예스이어는 오래착용하고있어도 불편함이없었습니다.
위생적으로 세척도 가능하고 오래쓸수 있을거 같아서 만족합니다.
다만아쉬운건 제가 화이트로샀는데 바닥에 떨어지면 찾기힘들거같아요 ㅠ
잃어버리지않게 줄이 달려있었다면 어땠을까 생각도해봅니당
잃어버리지만 않으면 오래오래 만족하며 쓸수있을거 같습니당
앞으로 더좋은상품 많이 만들어주세요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

현 상태에서 귓 바퀴를 당긴 후 귀마개를 밀어 넣으시면 차음효과가 더 좋아진답니다. ^^

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기