CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

사용후기

페이지 정보

본문

디자인은 정말 깔끔하고, 나름대로 은나노 제품이라고 하여서
향균이 가능한점은 한표를 주고 싶지만, 공부를 위해서 살 생각이 있는
학생이라면 권하고 싶지 않습니다.

오랜 시간 쓰고 있어도, 괜찮다는 점에서는 한표를 주고 싶지만,
그 대가로,  사람소리와 일반 소리는 잘들리니, 다시 줬던 표를 빼게 되네요

깔끔하고 멋지게 제품을 팔고, 저 또한, 스폰지형으로
제작되어있는 문구점 제품을 사용하기 싫어 나름대로 이마트라는 대형점에서 산것이지만,  아무런 정보없이 산 제가 좀 황당하네요.

일단 광고[옥션 페이지] 에서  나온것과
마찬가지로 저주파[[사람말소리와 기타 생활음]는 잘들립니다.
고로, 학습할 때 편하지 않더군요
또한, 제가 고주파에 노출된 상황이 아니여서 그런지, 고주파에 관한 소리는 확인해보지 않았습니다.
하지만 쇠같은 물건을 탁탁 치는 소리 하나는 차단 되는것 같습니다.

추신 학습용으로 사실것 같으면 다른 제품을 권하고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기