CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

기억속에서 찾아 헤메던 귀마개, NS4000 구매후기입니다!

페이지 정보

본문

제가 고등학생때 거의 3년동안 함께했던 귀마개가 있었거든요.
근래 들어 다시 귀마개가 필요해졌는데 달팽이 모양이었던 것만 기억나고 아무것도 기억이 안나서 한참 헤매다녔어요ㅠㅠㅋ 다른 귀마개는 사용해볼 생각도 안했거든요. 그때 그 달팽이를 너무 잘써서요.

이제서야 예스이어를 다시 찾아서 구매했습니다. 어릴때 잘 쓰던 NS4000으로요!
역시나~~~~너무 좋아요ㅋㅋㅋ
먹먹하지 않은 차음력에, 제 작디작은 귀에서도 안빠지고, 밖에 잠시 하고 나가도 외관적으로도 넘 이쁘구요.

개인적으로는 씻어 쓸 수 있다는 점이 참 좋아요. 제가 만성적인 외이도염이라 스펀지형귀마개는 위생적으로도 별로고 귀에 습기가 차서 못썼거든요.
근데 예스이어는 작게 공기구멍이 있어서 그런지 습기가 덜차고 귀속도 안아프더라구요!

다시 찾게 되서 정말 다행이예요~이제 안잃어버리고 계속 쓸게요!^^

아참 블로그에 더 자세한 후기 올려놨어요. 참고하실분들은 들어가보세요~
http://blog.naver.com/face0319/220824195113

댓글목록

DUHKHA님의 댓글

*본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
*저작권 등 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손하는 게시물은 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.
*게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되지 않도록 유의하시기 바랍니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기