CUSTOMER CENTER
고객지원
사용 후기

고객님의 소중한 후기는 다른 고객님들의 구매선택에 도움이 되며
더 좋은 제품을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

TI-5000 구매후기입니다.

페이지 정보

본문

요즘 공부하고 있는 시험이 있어서 집중력을 요할 때가 많아요

그런데 공부하려고 마음 먹었을 때 집중하기 전이라면 이런 저런 소리들이

신경쓰일 때가 많더라구요

타사 제품명을 언급해도 될지는 모르겠습니다만 처음에는 3M 주황색 스펀지 귀마개를 쓰다가

차음도 잘 안되고 위생적으로 관리도 잘 안되고 그래서 귀마개를 바꿔보려고 인터넷에

검색을 하고 예스이어 귀마개를 알게 되었습니다.

사실 예스이어 귀마개를 직접 써본 적도 없고 가격도 저렴한 편은 아니어서 사야 하나 말아야

하나 생각을 꽤 오래 했습니다. 후기도 많이 읽어보고 그러다가 가격만큼의 값어치를 한다면

충분히 살 가치가 있다는 생각에 구입하게 됐습니다.

일단 저는 블루를 구매했고, 차음링은 구매하지 않았습니다.

집에서 처음 도착했을 때 사용했었는데

저는 별다른 시행착오 없이 한 번에 귀에 딱 맞게 들어 간 거 같아요. 그리고 착용하고 공부를

하는데 전에 쓰던 귀마개보다 주변 소음이 굉장히 감소했습니다.

카페에서 공부하는 것이 시끄럽기 때문에 저는 그다지 선호하지는 않는데 예스이어 귀마개 착

용하면 별 문제없겠다는 생각도 들더군요.

평소에는 그냥 커피만 사서 나오는데 저번 주말에는 카페에서 귀마개를 착용하고 공부를

했는데 정말 조용했습니다. ㅎㅎ

그런데 솔직히 말씀드리면 사실 모든 소리가 안 들리거나 그렇진 않아요

그래도 끼우고 나서부터 다른 사람의 말들이 제 귀에 콕콕 박히는게 아니라 멀리서 소리가 흐

려져서 들리는 듯한 그런 느낌이에요

그리고 이 ti5000은 스펀지 형식의 귀마개와는 달리 물로 세척이 가능하니까 깨끗하게 사용할

수 있다는 것도 정말 큰 장점같아요.

가끔 수영장에 가는데 수영을 하면서 접영, 다이빙을 해도 전혀 빠지지 않았습니다.

TI-5000을 끼고 수영을 하는 데 TI-5000이 신기하셨는지 제품 이름을 물어보시는 분들도 많

더라구요.

세척은 그냥 물로 했는데 괜찮으려나 모르겠네요. 세척할 때 차음링이 빠질수 도 있으니 그

점은 유의해서 세척해야 할 것 같아요.

아직 구매한지 그리 오래되지가 않아서 좀 더 사용해봐야겠지만

일단 지금까지는 대만족입니다

잘 사용하겠습니다 감사합니다~^^

댓글목록

DUHKHA님의 댓글

*본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
*저작권 등 다른 사람의 권리를 침해하거나 명예를 훼손하는 게시물은 관련 법률에 의해 제재를 받을 수 있습니다.
*게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가 포함되지 않도록 유의하시기 바랍니다.

고객센터
고객지원센터 이용안내
031-873-6150
운영시간 : AM10 ~ PM5
점심시간 : PM12 ~ PM1
토/일요일 및 공휴일은 1:1 문의하기를 이용해주세요.
1:1 문의하기